• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ СВОТ: свиньи дешевеют на фоне снижения спроса со стороны мясокомбинатов
/ Мосгордума поддержала запрет на пиво в ларьках
/ Украина: ЛВЗ «PRIME» стал победителем в конкурсе «Инновационный продукт ПРОДЭКСПО-2010»
/ Монголы добиваются "благословения" ВВО на экспорт мяса
/ У "Меги" поехала крыша
/ Ленинградская область: экологи предлагают помечать молоко, прошедшее сертификацию, маркой "Сделано в Ленобласти"
/ Недоразвитые супермаркеты
/ "Вамин" получил три года
/ ГК "Союзснаб": особенности применения вкусоароматической добавки (ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354) в производстве плавленого сыра
/ "Belvedere" переносит мощности из Болгарии в Украину

/ Путина наваги в 2010г. бьет рекорды

10 февраля 2010, 11:19

По данным «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», с начала 2010 года российские рыбопромысловые организации выловили порядка 9300 тонн наваги- это на 6500 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Дальневосточном бассейне добыто: в Охотском море - 9129 тонн этого вида водных биоресурсов, что на 280,6% превышает прошлогодний вылов за тот же срок; в Японском море вылов составил 124 тонны наваги, в Беринговом море - 21 тонна.

В Северном бассейне (в Белом море) добыто 13 тонн наваги.

На 2010 году общедопустимый вылов наваги в исключительной экономической зоне России установлен в объеме 38606 тонн. В настоящее время освоено 24% от ОДУ.

ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ЦСМС) - государственное учреждение, созданное в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 12 марта 2008 года № 304-р и обеспечивающее наблюдение за рыболовством и сохранением водных биоресурсов, а также контроль деятельности судов, осуществляющих рыболовство. ЦСМС осуществляет сбор, обработку, анализ, хранение и передачу данных о местоположении рыбопромысловых и исследовательских российских, а также иностранных судов; работает с информацией о производственной деятельности флота и организаций рыбохозяйственного комплекса.

/ Украина: за 11 месяцев производство говядины на предприятиях Крыма сократилось вдвое до 2,6 тыс. тонн

30 декабря 2009, 16:17

Вянваре-ноябре текущего года в Крыму на предприятиях пищевой промышленности произведено 2,6 тыс. тонн говядины и телятины, что на 2,3 тыс. тонн, или в 1,9 раза меньше, чем за аналогичный период 2008 года.

Как сообщили агентству е-Крым в Главном управлении статистики в Крыму, кроме того, за 11 месяцев производство свинины в автономии сократилось на 0,8 тыс. тонн, или на 27,6% до 2,1 тыс. тонн. Производство мяса и субпродуктов птицы увеличилось на 0,1 тыс. тонн, или на 0,2% до 48,5 тыс. тонн.

Кроме того, за данный период произведено 33 тонны баранины, что на 13,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным статистиков, помимо этого в январе-ноябре на крымских предприятиях произведено 12,1 тыс. тонн колбасных изделий, что на 25,7% больше, чем за аналогичный период 2008 года.