• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ Рыба из Норвегии стала "непригодна"
/ Правительство Греции повышает акцизы на табак и алкоголь
/ Китай: доля закупок сои на внутреннем рынке продолжает снижаться
/ В Минсельхозпроде РТ создан штаб по проведению весеннего сева
/ Украина: рыбаки требуют запретить промысел рыбы у берегов Ялты
/ Пермский край: мясокомбинат из Кунгура хочет построить свинокомплекс
/ BASF запускает производство нового растительного ликопена для безалкогольных напитков
/ Латвия: цены на овощи резко взлетели
/ В Европе ужесточен контроль за турецкими овощами и фруктами
/ Цены на полипропилен в России бьют рекорды

/ Омские молочники борются за качество

20 января 2010, 15:46

Молочники Омской области добились хорошего результата в прошлом году регионе произведено 853 тысячи тонн молока, из них 94% - первого и высшего сорта.

Начальник управления развития животноводства Минсельхозпрода Александр Курзано считает, что это достижение – результат технического переоснащения отрасли. В Омской области активно реконструируются фермы, приобретается новое доильное оборудование, холодильные установки, молокопроводы. С помощью региональных властей укрепляется кормовая база, улучшается качество кормов.

Также поддержку аграриям оказывает региональное Правительство. Размер субсидий зависит от объема сданного молока. В 2010 году финансовую поддержку будут получать те хозяйства, которые подходят к развитию животноводства, как к бизнесу, способному приносить стабильный доход, а значит, заинтересованы в росте продуктивности коров, сохранности поголовья и придерживаются в ведении хозяйства рекомендаций, которые дают им ученые, в частности, по составлению рационов питания для животных.

/ Виноделы Прованса подминают рынок США

04 февраля 2010, 14:45

Экспорт вина французского бренда C tes de Provence в США вырос на 18.5 %

Как сообщает региональная профессиональная ассоциация виноделов (CIVP) экспорт вина C tes de Provence в Соединенные Штаты на начало этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого вырос на 4.25 млн. евро, что вполне позволяет говорить о положительной динамике в этом сегменте рынка.

Подобный потребительских бум обусловлен растущим среди американцев спросом на розовые сорта вина, которые большинством местных производителей создаются путем смешивания красных и белых вин. Виноделы Прованса же следуют традиционной рецептуре "размачивания" красного винограда.