- Вес: 150гр.
- цена: 136 руб.
Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».
/ Брянское ООО "Сахар" планирует модернизацию стоимостью 200 млн рублей
/ "Фирма Вита" запустила современную линию розлива и этикетировки
/ "Терра Принт" представила машину для отбраковки картонной упаковки
/ Индия и Китай сократят импорт пальмового масла в марте-апреле 2010 года - прогноз
/ Камчатские экологи просят запретить дрифтерный промысел
/ Включение в список мясоперерабатывающих предприятий Монголии, имеющих право на экспорт мяса в РФ, дополнительно 4 предприятий
/ Беларусь: техрегламент на ветеринарные препараты будет введен в Беларуси с 2011 года
/ Россельхозбанк увеличивает кредитование АПК на проведение сезонных полевых работ
/ «Таурас-Феникс»: 120 стаканчиков в минуту на роторном автомате
/ Положительные тенденции в мясной отрасли РФ: итоги 2009
/ За неделю овощи в Якутске подорожали
05 марта 2010, 14:28
По данным еженедельного мониторинга, на 1 марта в Якутске выросли цены на лук репчатый на 3,9 процента, капусту белокочанную свежую – на 2,3 и картофель – на 1,0.
Также за минувшую неделю подорожала мука пшеничная – на 0,9, масло подсолнечное – на 0,4 процента.
В то время, в ходе мониторинга также зафиксировано снижение цен на ряд продовольственных товаров.
В частности, на сосиски, сардельки на 2,9 процента, колбасу вареную 1 сорта – на 2,5, говядину, свинину тушеную консервированную – на 0,8, рис шлифованный – на 0,5, рыбу замороженную неразделанную – на 0,4 процента.
Цены на остальные наблюдаемые виды продовольственных товаров сохранились без изменений, сообщает Управление статистики по РС(Я).
/ Ингредиенты ГК «Союзснаб» для производителей рыбных замороженных полуфабрикатов
10 февраля 2010, 18:21
Инновационно-технологический центр ГК «Союзснаб» представляет функциональные и вкусоароматические добавки для производства рыбных быстрозамороженных полуфабрикатов: ВАД Лосось с сыром Del’Ar 10.05.005; ВАД Сливки Del’Ar 11.05.150; ВАД Креветка Del’Ar 10.05.053; Стабилизатор Гелеон 180 М-П
На сегодняшний день российский рынок рыбных продуктов находится в начальной стадии развития и далёк от насыщения, что является привлекательным для производителей рыбной продукции. Огромная пищевая и биологическая ценность рыбы не вызывает сомнений. Этот продукт является богатым источником йода, незаменимых жирных кислот и жирорастворимых витаминов. Белки рыбы характеризуются хорошей усвояемостью и весьма полезны как для взрослых, так и для детей. По степени усвоения организмом рыбные и молочные продукты идентичны. В результате всё большей осведомленности потребителей о положительном воздействии рыбных продуктов на здоровье и продолжительность жизни человека, их популярность растёт. Статистическими исследованиями выявлено, что среднедушевой объём потребления рыбных продуктов превышает потребление мяса птицы, свинины, говядины в отдельности. Прогнозируется, что спрос на продукты на основе рыбного фарша останется стабильно высоким в течении ближайших 5 лет. Рыбные замороженные полуфабрикаты – прекрасный способ разнообразить меню россиян морепродуктами. Технология их изготовления такова, что полуфабрикаты сохраняют свои полезные свойства в течении длительного времени. Поэтому производители замороженных полуфабрикатов активно расширяют свой ассортимент продуктами на основе рыбного фарша.
Крупный производитель быстрозамороженной продукции обратился в ГК «Союзснаб» за технологической помощью в организации производственного процесса рыбных полуфабрикатов с заменами основного сырья. Специалистами нашей компании был предложен
Стабилизатор Гелеон 180 М-П, обеспечивающий структурообразование рыбной фаршевой системы и снижающий потери при термообработке. Состав добавки даёт возможность производителям полуфабрикатов использовать в рецептуре жировые эмульсии и дополнительное количество технологической влаги. В результате увеличивается выход готового продукта, снижается его себестоимость и улучшаются органолептические показатели.
Для формирования вкусоароматических характеристик готового продукта рекомендованы термостабильные вкусо-ароматические добавки:
• ВАД Лосось с сыром Del’Ar 10.05.005;
• ВАД Креветка Del’Ar 10.05.053;
• ВАД Сливки Del’Ar 11.05.150.
Отличительной особенностью ВАД Лосось с сыром Del’Ar 10.05.005 является наличие в ней сырного порошка и молочной сыворотки, которые участвуют в формировании вкусового букета готового продукта, внося в него легкую нотку сыра. Отдельные составляющие части добавки усиливают вкусовое восприятие продукта и формируют яркий легко узнаваемый вкус. ВАД Лосось с сыром Del’Ar 10.05.005 представляет собой порошкообразную оранжевую смесь, соответствующую по своему цвету фаршу рыбы лососевых пород, что обеспечивает сохранность внешних характеристик готового продукта.
В котлетах из фарша рыбы тресковых пород удачное сочетание ВАД Креветка Del’Ar 10.05.053 с ВАД Сливки Del’Ar 11.05.150 обеспечило готовому продукту выраженные вкус и аромат вареной панцирной креветки с луком, сливки смягчили легкую горчинку основного сырья, придав ему вкусовое направление, характерное для продуктов премиум- класса.
Предлагаемые пищевые ингредиенты производятся на мощностях научно-производственного объединения «Зелёные линии»- структурного подразделения ГК «Союзснаб». «Зелёные линии»- современный производственный ресурс, позволяющий производить стандартизированную продукцию по инновационным технологиям в системе контроля качества ИСО и ХАССП.
Технологическая служба клиента отмечает, что российская ГК «Союзснаб», производящая и поставляющая пищевые добавки и ингредиенты на рынок, обладает достаточным ресурсом для реализации инновационных подходов при запуске в производство новых продуктов из различных видов сырья.