• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ Мировой рынок масличных и растительного масла: Южная Америка наращивает поставки сои и шрота
/ На Алтае с 1 января подорожает водка
/ До Лондона далеко
/ Европа: Greiner Packaging выпустила новую упаковку для десертов и йогуртов
/ Суд снизил штрафные выплаты «Балтики» «Русскому солоду» до 300 млн рублей
/ Латвия: в Гетлини будут выращивать помидоры
/ Белгородская область испытывает мясной бум
/ Украина: В 2009 году Кабмин вернул экспортерам масла только половину НДС
/ Россия: к концу 2010 г. в порту Оля будет создан крупный зерновой грузовой комплекс
/ В Санкт-Петербурге стали пить меньше свежего молока

/ 30 – 31 марта 2010 г. в Москве пройдет VII международная конференция "ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010"

19 марта 2010, 12:13

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН

Международная промышленная академия

КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Министерства сельского хозяйства РФ

Российской академии сельскохозяйственных наук

Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД"

Союза производителей пищевых ингредиентов

Национального Фонда защиты потребителей

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНО ОБСУЖДЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ:

Рынок мучных кондитерских изделий в России: ассортимент, состояние, перспективы;

Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности;

Особенности современных технологий производства выпеченных и отделочных полуфабрикатов;

Научное обеспечение производства тортов и пирожных. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами;

Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии;

Новые предложения от производителей технологического оборудования и инструментов, включая автоматизированные линии производства и отделки;

Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности;

Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации;

Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания;

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля;

Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе;

Упаковка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция;

Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах;

Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли.

В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОВОДЯТСЯ:

Международный смотр качества кондитерских изделий "Торты и пирожные – 2010"

Выставка продукции, представленной на Международный смотр "Торты и пирожные – 2010"

Выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Выставка-продажа инвентаря кондитера

Мастер-классы по отделке тортов и пирожных

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: Международная промышленная академия, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 (метро станция "Павелецкая" или "Серпуховская")

ОТКРЫТИЕ СЕМИНАРА в 10.00 30 марта 2010 года

СПРАВКИ И АККЕДИТАЦИЯ ПРЕССЫ:

Международная промышленная академия:

Ткаченко Любовь Васильевна, тел. (495) 235-62-21, e-mail: tkachbib@grainfood.ru

Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru

/ На польском рынке растут цены на испанские томаты

12 февраля 2010, 13:10

Как отмечают специалисты, в последние несколько месяцев на польском оптовом рынке наблюдаются колебания цен на томаты.

На текущей неделе зафиксирован незначительный рост цен на томаты, импортированные из Испании. В среду диапазон цен на товар калибра G установился на уровне 8,63-8,87 евро/картон 6 кг, что на 0,24-0,49 евро выше в сравнении с предыдущей неделей.

Следует также отметить, что спрос на данную продукцию удерживается не на достаточно высоком уровне.