• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ В Петербурге разрешат продавать кенгурятину
/ Прогнозы производства сои в Аргентине и Бразилии в 2009/10 МГ вновь повышены
/ Заксобрание Забайкальского края приняло закон о финансировании племенного животноводства
/ "В 2-х шагах" ушла с Поволжья
/ Oсвоение квот добычи водных биоресурсов с 1 января по 23 марта
/ KP Chemical приобрела британские активы Artenius по производству ПЭТ
/ Польша: цены на цитрусовые удерживаются на стабильном уровне
/ Telegraph: Верховный суд Англии защитил бренд водки
/ США: экспорт говядины и свинины набирает обороты
/ На Алтае осужден директор "Сибзерноцентр" за обман в 18,5 млн рублей

/ «ПАВА» продолжает модернизировать производственный процесс

28 декабря 2009, 13:44

Врамках плана модернизации зерноперерабатывающая компания «ПАВА» установит на своих мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) новое оборудование для контроля над качеством выпускаемой продукции.

Новое оборудование позволит еще более оперативно отслеживать качественные характеристики муки в соответствии с отечественными международными стандартами. Последовательная модернизация мелькомбинатов входит в число стратегических задач крупнейшего в Сибири и на Дальнем Востоке зернопереработчика.

«Все производственные филиалы будут снабжены новыми высокоточными приборами, которые анализируют полный спектр свойств зерна: содержания в нем белка, влажность, стекловидность и т.д. В ходе регулярных лабораторных тестов нами прослеживается вся производственная цепочка – от качества зерна на входе до характеристик помола. Новое оборудование позволит сделать этот процесс более оперативным и гарантировать соблюдение индивидуальной технологии компании», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Мелькомбинаты «ПАВЫ» также прорабатывают хлебопекарные и физические свойства теста, что позволяет гибко реагировать на потребности хлебозаводов и производителей кондитерских изделий.

«Подчеркну, что сейчас мы имеем возможность влиять на качество входных материалов, поскольку компания выращивает собственное сырье, внедряя передовые агротехнические элементы», – заключил исполнительный директор.

/ "Юнипак Рус" освоила выпуск пленки с твист-эффектом

10 февраля 2010, 12:24

Компания "Юнипак Рус" освоила технологию изготовления пленки с твист-эффектом Smail. В настоящее время такой материал в России практически не производится.

Основные преимущества пленки в удобстве использования, увеличении срока хранения продукта, высокой эстетической привлекательности и экономичность (пленки с твист-эффектом обладают более высоким "выходом" чем, например, композиции на основе бумаги и не требуют энергозатрат на сваривании (флоу-пак). Кроме того, материал прост в переработке.

Пленки с твист-эффектом, как правило, состоят из 3-х и более коэкструдированных слоев из полимерных материалов - полиэтилена, полипропилена, полистирола, поливинилхлорида, внутренний из которых, выполняет функцию сохранения и поддержания придаваемой формы.

Материал используется для упаковки способом "в закрутку" карамели, конфет, трюфеля, ириса.

Smail подходит для упаковки куполообразных конфет без дополнительной подвертки, что существенно экономит затраты на материалы.

Композиционный металлизированный полимерный твист-материал Smail, обладает высоким твист-эффектом и характеристиками "мертвой" складки. Этикет, изготовленный на основе Smail плотно облегает корпус конфет. Твист-эффект, полностью сохраняет перекрученное состояние этикета в течение всего времени перемещения конфеты до потребителя (фасовка, хранение и транспортировка).

Пленка Smail может поставляться матовой или блестящей стороной к продукту, а также матовой или блестящей стороной для печати (в любой комбинации). Она пригодна для

любого заверточного оборудования даже самых старых марок. Smail может составить существенную конкуренцию металлизированным материалам Hicor и Polyphane.