• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ ‘Сердечная’ Diet Coke заботится о женщинах 2 февраля 2010
/ 400 кг контрафактной осетрины задержали сотрудники подмосковной милиции
/ В АПК Кабардино-Балкарии в этом году будут реализованы крупные инвестиционные проекты
/ В Коми регулируют молочный рынок
/ Пиво выдохлось
/ Беларусь: Витебский МЭЗ в 2009 году увеличил производство растительного масла на 30,4%
/ Мурманская область: когда оленина станет действительно народным продуктом?
/ Правительство Кыргызстана должно бороться с посредниками, которые перепродают пшеницу крестьян
/ Коллекция алкоголя кировского губернатора куплена на благотворительном аукционе за 30 тысяч рублей
/ Вимм-Билль-Данн может купить армянские соки

/ Квас живого брожения. Классический вкус по упрощенной технологии

23 марта 2010, 14:58

Специалистами ГК «Союзснаб» разработана Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar с натуральным ингредиентным составом, позволяющая производить напиток высокого качества по упрощенной технологии.

Одно из приоритетных направлений в производстве безалкогольных напитков в летний период – это квас.

Квас – напиток, получаемый в процессе брожения растительных продуктов. ГК «Союзснаб» предлагает Смесь комплексную для производства кваса Del'Ar , на основе которой разработаны рецептуры, позволяющие произвести напиток «Квас Традиционный» и «Квас Окрошечный» по новому ГОСТ Р 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия.» (дата введения 01.01.2010). В основу Смеси комплексной для производства кваса Del'Ar входят растительные пищевые волокна, натуральный ароматизатор, дрожжи, карамельный колер. Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar является добавкой, применение которой позволяет существенно упростить традиционную технологию производства кваса и получить физиологичный продукт, обогащенный волокнами с характерным хлебным вкусом.

/ В феврале ОАО «ММРП» принял у своих причалов 27 тысяч тонн рыбопродукции

09 марта 2010, 11:13

Вфеврале ОАО «Мурманский морской рыбный порт» принял у своих причалов 27 тысяч тонн рыбопродукции, что на 5 тысяч тонн выше аналогичных показателей прошлого года. Порт обработал 92 судна, из них 26 крупнотоннажных.

– Рост перевалки связан с ранним началом мойвенной путины. Однако прогнозы на март неутешительные. Если в прошлом году мы приняли в марте почти 40 тысяч тонн, то сейчас заявки судовладельцев не превышают 23 тысяч тонн. Грузовладельцы не могут реализовать мойву, поэтому многие суда уже заканчивают путину и переходят на вылов другой рыбы. Всего с начала годы мы приняли 22 тысячи тонн мойвы, большинство рыбопродукции осталось на холодильниках порта, только в последние дни пошла отгрузка в вагоны. 30 термосов уже ушли в центральную часть страны, – сообщил Антон Артемьев, помощник генерального директора Мурманского морского рыбного порта.