• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ В Курской области на таможне задержали огурцы, помидоры и яблоки
/ На Кубани снизился валовой сбор зерна и кукурузы
/ Великобритания: самый дорогой окорок продается в Лондоне
/ Конъюнктура российского рынка за 21.01.09 - 25.12.09: на зерновом рынке стабильность, на рынке подсолнечника и масла ожидается скорое сворачивание повышательного тренда
/ Новинки выставки "Интерпластика 2010": полиамид DuPont™ Zytel® 610
/ Япония: Graham Packaging получила лицензию на производство японских экструзионно-выдувных машин
/ Акционеры птицефабрики "Сеймовская" на внеочередном собрании 18 февраля рассмотрят вопросы о предоставлении предприятию кредитов Сбербанком РФ
/ Калининградский рыбоконсервный комбинат: курс на развитие
/ Евростандарт «Родниковского свинокомплекса
/ Российский полимерный рынок откатился на три года назад

/ ГК "НМЖК" обновила линейку постных продуктов

02 марта 2010, 12:44

Традиционно к посту Группа Компаний «НМЖК» выпускает постные соусы Сдобри® и Нежный®, которые не содержат продуктов животного происхождения.

В этом году в ассортименте постных соусов появилась новинка - «Постный Провансаль» торговой марки РЯБА.

«Постный Провансаль» - это майонезный соус высокого качества. Несмотря на отсутствие в рецептуре солнечных желтков и других продуктов животного происхождения, он ничуть не уступает по вкусу привычному «Провансаль» или «Золотой» РЯБА®.

«Постный Провансаль» РЯБА® выпускается в устойчивом пакете с дозатором весом 250 г.

/ В Узбекистане разработали технологию производства растительного масла из пшеницы

01 марта 2010, 14:41

Специалистами Бухарского технологического института пищевой и легкой промышленности (Узбекистан) создана технология получения новой масложировой продукции с повышенной пищевой и энергетической ценностью, сообщает CA-NEWS (UZ). Разработка предлагает производить масло из зародышевых хлопьев зерна пшеницы - отходов переработки зерна. При этом полученный продукт будет обладать высокой пищевой ценностью, иметь определенные функциональные, диетические и лекарственные свойства. Одновременно сокращаются потери и отходы производства.