- Вес: 150гр.
- цена: 136 руб.
Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».
/ Украина: рост цен на сахар и молоко может создать "цепную реакцию"
/ Польша: очередное удешевление в сегменте тепличных томатов
/ Украина: общественные объединения АПК просят восстановить работу Межведомственной группы при КМУ по контролю за соблюдением законодательства на мясном рынке
/ Итоги прошедшего Саммита Food Business Russia 2010
/ Почему у белорусских хозяек не пользуется спросом рапсовое масло?
/ Хакасия: пошлины на алкоголь станут фиксированными?
/ Спрос на немецкое оборудование для переработки пластмасс начал расти
/ Украина: Производство молока за январь-февраль снизилось на 2,5%
/ Швеция: SCA инвестирует в шведские и российские предприятия
/ Макароны "Здоровые" - еда на все времена
/ Украина: хлебопеки презентовали рождественские кексы
28 декабря 2009, 13:46
Рождественские кексы по оригинальной технологии. Накануне новогодних праздников харьковские кондитеры и хлебопеки работают в режиме нон-стоп.
На "Салтовском" хлебозаводе праздничная суета - хлебопеки говорят - к новогодним и рождественским праздникам они всегда готовят сюрпризы харьковчанам. Новая упаковка привычной продукции - уже традиция, Деды морозы и снеговики на пакетах - мелочь, но настроение поднимает - улыбаются здесь.
Наталья Варавина, начальник производства ХЗ "Салтовский": «Так как продукция наша выпускается с душой, а в канун новогодних праздников ещё и с интересными рисунками на упаковке, я думаю, эта упаковка поднимет настроение покупателям!».
Но главные волшебники "Салтовского" - мастера кондитерского дела. Сейчас для них - горячая пора. Тортики и пирожные - непременные атрибуты праздников, так что работы у женщин хватает.
Ганна Калашник, заместитель директора ХЗ "Салтовский": «На праздники люди с удовольствием покупают эти сладости, и всё уходит на "ура", и делаем мы это в большом количестве».
Кекс "Рождественский" - главная гордость мастериц. С курагой и цукатами внутри и украшенные съедобными колокольчиками и елочными веточками - это настоящее произведение искусства.
Татьяна Боброва, кондитер ХЗ "Салтовский": «Этот кекс мы печём только к Новому году и Рождеству - летом он не выпускается. Это рецептура сделана только на нашем предприятии - таких кексов нигде нет - кексы все съедобные - и украшения съедобные».
До Нового года времени совсем немного, но пекари и кондитеры "Салтовского" обещают: без их изделий к столу не останется ни один желающий - мол, за дело взялись с душой - в каждой буханке хлеба и сладостях - праздничное настроение.
/ Посевная кампания началась в районах Нижегородской области
26 апреля 2010, 11:09
Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов посетил одно из полей, на котором началась посевная. Министр отметил, что федеральное финансирование отрасли агропромышленного комплекса в 2010 году обеспечено в полном объеме.
Кроме того, Алексей Морозов сообщил, что из 275 тысяч гектар озимых 40 тысяч погибло, их нужно перезасевать. В общей сложности на яровой сев придется более 500 тысяч гектар, из них 300 тысяч на зерновые.