• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ Coca-Cola полезла в чужую бутылку
/ Прямой посев повысит урожайность и качество зерна
/ Растениеводство на Ставрополье несет убытки
/ Заплесневевшее зерно не допустят на прилавки
/ "Балтика N7" выходит на украинский рынок пива
/ Польша: наблюдается тенденция к росту цен на пекинскую капусту
/ Карелия: Сахар подорожал, мука подешевела
/ Польша: удорожание тепличных огурцов
/ Цены на тарные картоны вновь растут
/ Китай: Yuhe International Inc. закончила строительство новой племенной фермы

/ На московском рынке растет цена на томат

24 февраля 2010, 13:42

Вконце прошедшей недели на столичном плодовоовощном рынке снова выросла цена на томат из Турции и Испании.

Так, в пятницу цена на турецкий томат выросла с 65 до 80-85 рублей, на испанский томат на ветке - со 100 до 105 рублей за кг.

Главной причиной удорожания, по мнению экспертов, является несбалансированность спроса и предложения этой продукции на отечественном рынке.

/ Пряник с неповторимым сливочно-молочным ароматом и вкусом

20 января 2010, 17:18

Новые рецептуры пряников с использованием комплекса пищевых добавок - ароматизаторов из коллекции «Del`Ar» и улучшителя теста DENFAI 10.01 (свежесть)

С учетом многообразия различных продуктов на рынке мучных кондитерских изделий, главной задачей производителей является, не только выпуск качественной продукции, но и постоянное стремление удивить потребителей новинками.

Специалистами ГК Союзнаб успешно протестированы в производственных условиях рецептуры пряников с использованием комплекса пищевых добавок - Ароматизатора Ванильно-сливочный DelAr 11.01.127 и Ароматизатора Топленое молоко DelAr 11.01.272 для улучшения вкуса и аромата, а также Улучшителя DENFAI 10.01 (свежесть) для продления сроков сохранения свежести. Дозировка ароматизаторов составила по 0,4 % к массе теста, дозировка улучшителя - 0,8 % к массе муки.

При проведении рабочей дегустации специалистами предприятия были отмечены следующие положительные результаты:

- Сочетание Ароматизатора Ванильно-сливочного и Ароматизатора Топленое молоко придали прянику нежный вкус молока и аромат сливочной ванили;

- Улучшилась структуры пористости (пряник стал более разрыхленным, имеет мелкую пористость. Он мягче и нежней на вкус)

Таким образом, используя в рецептуре комплекс пищевых добавок, удалось улучшить не только вкусовые характеристики пряника, но и продлить сроки сохранения его свежести.