- Вес: 150гр.
- цена: 136 руб.
Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».
/ СВОТ: серьезное падение цен на соевые бобы еще впереди
/ Бразилия: JBS подает документы на продажу акций
/ С 2001 года производство кондитерских изделий из шоколада и сахара в Казахстане увеличилось на 75%
/ В Бабынинском районе прошел семинар по развитию мясного животноводства в регионе
/ "Балтика" подвела итоги экологического проекта "Оборотная бутылка"
/ КФ «Виктория» возобновляет производство сухих завтраков
/ Е.Скрынник: как добиться повышения эффективности государственной поддержки сельского хозяйства
/ Южная Корея: результаты тендера на закупку ГМ кукурузы
/ "ОСТ-Аква" заняла 5-е место среди крупнейших производителей алкоголя в России
/ Россельхознадзор забраковал яблоки из Польши
/ Акылбек Жапаров: В Кыргызстане в ближайшие 9 лет цены на сахар будут только расти
29 января 2010, 13:07
«ВКыргызстане в ближайшие 9 лет цены на сахар будут только расти», - заявил сегодня в Жогорку Кенеше первый вице-премьер-министр КР Акылбек Жапаров.
По его словам, цена на сахар зависит от цены на сахарный тростник. «Во всем мире из-за увеличения мировой потребности в сахаре отмечается тенденция к росту цен на сахарный тростник. По прогнозам, цены на сахар будут расти примерно на 20-30 процентов в год», - говорит Акылбек Жапаров.
Как отмечает первый вице-премьер-министр, правительство Кыргызстана принимает усилия для увеличения производства в КР сахарной свеклы, а также запуска трех заводов по обработке сахарного тростника.
/ Беларусь: Брестские пекари в Великий пост делают хлеб и выпечку по специальной постной рецептуре
18 февраля 2010, 16:01
Специально для тех, кто соблюдает строгий пост (в Великий пост, начавшийся 15 февраля, верующие отказываются от употребления пищи животного происхождения – мяса, молока, яиц), на предприятии «Брестхлебпром» разработали несколько изделий, не содержащих ни яиц, ни маргарина. Это хлебец «Полевой со льном», хлебец «Таежный», диабетический хлебец «Летний», содержащий зародышевые хлопья пшеницы. В рецептуре батона «Радушный» маргарин был заменен на масло подсолнечное. Традиционно в этот период брестские хлебопеки выпекают постные пироги с корицей и повидлом. Кроме того, во время поста можно смело употреблять в пищу все заварные хлебы брестского производства.
Хлебобулочные изделия по постной рецептуре выпекают и многие другие пекарни Беларуси, в том числе и заводы Минскхлебпрома.
Великий пост продлится вплоть до светлого дня Пасхи, которую в нынешнем году отметят 4 апреля.