• Вес: 150гр.
  • цена: 136 руб.

Чай выращен на всемирно известной плантации, расположенной в долине «Тан Кыонг».

/ "Агрика Продукты Питания" признана банкротом
/ Казахстан: условия для получения товарной рыбы в Павлодарской области имеются
/ Украина: резкого падения цен на сахар не будет: прогноз
/ Таиланд закупил 270 тыс. тонн южноамериканского соевого шрота
/ США: рост цен на курятину способствовал повышению рейтингов Tyson и Sanderson
/ Панама начинает экспорт квадратных арбузов в Европу
/ Союзроссахар: Внутренние цены на сахар в США
/ Рынок винограда в ЕС
/ Продукция «ПАВЫ» отмечена золотыми медалями отборочного этапа Международного конкурса «ГЕММА-2009»
/ "Россельхознадзор" снял запрет на ввоз украинских говяжьих консервов

/ Польша: увеличилось производство овощей в 2009 году

24 декабря 2009, 12:14

Согласно статистическим данным, в текущем году в Польше урожай овощей открытого грунта увеличился на 8,6 %, овощей закрытого грунта – на 2,4 % по сравнению с показателями 2008 года.

В сегменте овощей открытого грунта производство репчатого лука возросло на 14,5% до 708 тыс. тонн, моркови - на 11,8% до 913 тыс. т, прочих овощей и зеленных культур - на 13% до 815 тыс. тонн.

В тоже время объемы производства тепличных томатов практически не изменилось (444 тыс. тонн), а тепличных огурцов снизились на 2,3 % до 224 тыс. тонн.

/ Голландские ученые вырастили искусственное мясо

15 марта 2010, 09:20

Группа голландских ученых из университетов Эйндховена и Маастрихта успешно провели эксперименты по выращиванию свинины в пробирке. По словам исследователей, технология пока еще не совершенна, однако уже в скором времени можно будет получать готовые стейки без использования настоящей свинины и говядины.

Ученые извлекли из мышцы живой свиньи миобласты, которые способны превращаться в мышечную ткань для восстановления поврежденных участков. Мио-бласты были помещены в питательное вещество, созданное на основе крови животного. Исследователям удалось получить в итоге мягкую мышечную массу. Пока она мало похожа на привычное мясо, однако ученые намерены продолжить работу по ее улучшению.

Проект поддерживают правительство Нидерландов и сосисочный гигант Stegeman. Идея выращивания искусственного мяса также нравится защитникам прав животных и вегетарианцам. По прогнозам, сосиски с таким мясом покупатели увидят уже через пять лет.